Welcome to Mobile Phone Review

ALL ABOUT MOBILE PHONE INFO FROM ANY VENDOR SUCH AS NOKIA, SAMSUNG, BENQ SIEMEN, LG, MOTOROLA, Nexian, gSTAR, ELZIO, HUAWEI, ETC




Nexian D980 Trile on

Nexian finally too talkative with product launches mobile phone with dual mode feature on. Handset that was launched this Nexian named D980. Mobile online is issued independently dilock so not because of bundling by a particular operator, as is happening now.


Network: dual mode GSM + CDMA unlock,
Model: QWERTY Phone
Screen: 2.4 inch, onyx style, trackpad,
Camera: VGA camera
Connection: GPRS,
Memory: External microSD slot,
Applications: SMS, MMS, JAVA, facebook and chat applications
Color Options: Black
Other features: FM radio, audio / video player



11 comments

  1. kaspo2009 Says:
  2. bagih punya HP ini, tolong dong reviewnya.....thanks yah.....

     
  3. fad Says:
  4. Hp Nexian D980 Dual Mode

    Model lumayan bagus apalagi dengan dukungan dual mode (GSM dan CDMA+GSM)

    1. Sinyal Bagus,
    2. Dukungan software tambahan blm ada dipasaran,
    3. Suara kalau terima tlp kurang jelas agak cempreng dan sakit dikuping,
    4. 4 hari sdh sy jual kembali untuk mengurangi kerugian terlalu banyak.

     
  5. sortad17 Says:
  6. Saya br 3 hr lalu beli NX D980.. hasil foto/video tdk bagus.. utk online lumayan cepat, tp kog udh 3 ato 4 kali tiba2 ng-heng tp cm bbrp detik.. dan, bbrp kali juga wkt menekan huruf "a" tp yg muncul malah simbol-simbol..

     
  7. Anonim Says:
  8. wah ga bagus dong, padahal saya mau beli nih, yg bener aja . dasar anak B*b*, tapi ko bisa menang teknologinya ya dualOn? merk2 gede malah ga bisa.??

     
  9. amung Says:
  10. Saya udah seminggu ini beli ini hp. Tidak diuatk-atik, krn sy beli bwt isteri. Secara sekilas, Okeh-okeh sajah ini HP.

     
  11. amung Says:
  12. Tambahan, secara merk sy lebih pilih NEXIAN, krn sy udah beberapa kali beli hp cina merk lokal tp ga jelas after salesnya (NEXIAN jg blm tentu seh...). Hati2 ajah beli hp cina merk lokal krn yg dagang cuma mau jual tp setelah itu ga tau kemana yg jualnya.. Merknya hilang.. Klo rusak mo ganti spare partnya modar susah.. (Sy pernah beli HP merk Startech, myG.. skrg hp sekarat krn mo beli spare partnya, penjualnya udah pada kabur alias ga ada..)

     
  13. Saya beli nexian d980 sebulan lalu, Lumayan bagus, dari bentuk mirip BB onyx.. Audio Ok,external memory ok. Aplikasi java juga bisa ditambah. Berbasis gprs jadi tidak perlu repot setting gprs lagi, karena sudah ada setting default semua operator di indonesia. Kekurangan memang agak suka hang, tp itu akibat dari sinyal cdma mode yg hilang dan terjadi proses searching.. saya swap menjadi dual on gsm semua jadi tidak hang lagi.
    Secara keseluruhan bagus dan recommended.

     
  14. Surya Says:
  15. Boss...apa stock nex d980 masih ada yang jual???kalo ada dimana ya??

     
  16. Anonim Says:
  17. kurng bgus@, klo putar MP4 jlan@ jelek

     
  18. Anonim Says:
  19. nexian d980 kalo dikasih bluetooth handsfree cuman bisa jalan kalo telp pake GSM (SIM Card 1) nya aja, pas telp keluar pake CDMA nya suara nya hp gak mau pindah ke handsfree, payah

     
  20. Anonim Says:
  21. Q dah makai sejak agustus lalu lumyan sih cuman baru 3 bulan hang gara2 tracpadnya akirnya saya buka dan saya lepas trkpadnya bisa funsi normal tanpa trakpad,lumayan masih bisa d pakai.cari sperpadnya susahnya minta apun sebab trakpad hp ini model soket 17pin.
    alhamdulillah januari 2011 kmrn q temuin trakpadx,stk tinggal 2 jadi q beli smua.
    sukurlah sampai sekarang hpnya enak di pakai & nyaman2 aja.
    kalau buth informasi trakpad bisa hub q
    anang,hp:08563607145

     
Custom Search
Custom Search