Welcome to Mobile Phone Review

ALL ABOUT MOBILE PHONE INFO FROM ANY VENDOR SUCH AS NOKIA, SAMSUNG, BENQ SIEMEN, LG, MOTOROLA, Nexian, gSTAR, ELZIO, HUAWEI, ETC



Inovasi produk lokal tidak pernah lepas dari inovasi desain produk dunia hal ini terbukti lagi dengan diluncurkannya produk baru dari Titan T989 yang desainnya sangat mirip dengan i-phone.

Meskipun demikian Titan T989 sudah mengadopsi network Quqd band,Wi-fi dan teknologi koneksi EDGE untuk koneksi internetnya. Dan satu hal lagi yang tidak ada pada i-phone tapi Titan T989 memilikinya yaitu : teknologi Dual on GSM-GSM.




Tag: handphone lokal terbaru, handphone titan T989,update handphone lokal terbaru, handphone, handphone facebook, handphone chating

5 comments

  1. Ari Bali Says:
  2. Plagiator nieh....
    tp gak pa2 sih,kalo gak ke sampean beli iPhone mending beli ini

    brapa duit bos?

     
  3. Anonim Says:
  4. berapa ya harganya???

     
  5. bagja Says:
  6. gue suka banget produc ini, cuma sayang di bali belum ada. n kalaupun ada datangnya telat kesini. brp duit ya....?

     
  7. Andre Says:
  8. Saya baru beli kemarin n kebetulan lagi promo jadi harganya cuma Rp. 1.250.000,- saja trus ditambah dapat bonus jam tangan pula....

     
  9. lucky_ajjah Says:
  10. masih kurang puas nich...
    kira" klo dipasang casing iphone compatible sama titan g yach...

     
Custom Search
Custom Search